Gutes noch besser
Modern Munich Kitchen: Unsere Küchenkönner lieben was sie tun und brennen für echte bayrische Klassiker: Zum Beispiel ein saftiger Schweinsbraten, das herzhafte Braumeistergulasch mit Bier oder Irmis legendärer Kaiserschmarrn…
Natürlich gibt’s bei Irmi nicht nur Deftiges, sondern auch erntefrische Salate und Fischspezialitäten.
Irmi steht für zeitgemäße Tradition, wenn es um Dein leibliches Wohl geht.
Regionalität ist bei Irmi Trumpf: Unsere Wurst kommt aus der Umgebung, genauso wie unser Fisch. Unsere Lieferanten für z.B. Senf sind handverlesene Münchner Traditionsbetriebe. Damit es dir schmeckt!
Irmi’s Schmankerl zur Osterzeit
vom 06. bis 15. April 2023
Karree vom Osterlamm
mit Kräuter- und Pistaziencrumble, glasierten Fingermöhren, Confit-Knoblauch Butter und Kartoffelpüree 36.00 p. P.
Filet von der Lachsforelle
mit Kräuter- und Zitruskruste, auf Babyspinat, serviert mit Butter- und Dillkartoffeln 24.00 p. P.
Rhabarber- und Haselnusscrumble
serviert mit Tonkabohne und Vanilleeis 8.00 p. P.
Speisekarte
Vorweg
Brotzeitbrett
hausgemachte Paprika-Käsecreme, Wurstsalat, Geräuchertes, Bergkäse, Radi, Senf, Butter 15.00 p. P.
Brot und Aufstriche
hausgemachte Paprika-Käsecreme, Apfelgriebenschmalz, Kräuterquark, Brotkorb 7.00 p. P.
Angemachter Rinder Tatar
Gebratenes Ei, Kapern, Kräuter, Kresse
90 gr 15.00
120 gr 21.00
Zur Wahl: Mit Bratkartoffel oder Rustic Fries
Saiblingstartar
Rucola, Rote Zwiebel Marmelade 90gr 16.00
Darf es etwas mehr sein?
Irmis Brotkorb 2.50 p. P.
Frische Breze 1.50
Salate
Babyspinat-Salat
Ziegenquark, getrocknete Cranberrys, Pinienkerne, Gemüsechips, Nüsse 14.00
Winzersalat
Wildkräutersalat, Trauben, Starnberger Naturhonig, Walnüsse, Rote Zwiebeln, Croutons 14.50
Bunter Frühlingssalat
Saisonale Blattsalate, Radieserl, Paprikastreifen, Karotten, Rettich 14.00
Salattoppings
Gebratene Streifen vom Hühnerbrustfilet 9.00
Rosa gebratene Rinderfiletstreifen 14.00
4 Stk. Riesengarnelen 14.00
Suppen
Klare Rindersuppe
Grießnockerl, Pfannkuchenstreifen 7.50
Erbsensüppchen
Creme Fraiche, Forellenkaviar 8.00
Lokales
Kalbsfleischpflanzerl
lauwarmer Kartoffel-Gurkensalat, Radieserl, Kalbsjus 16.00
Giesinger Braumeistergulasch
vom Rind, mit Kartoffelknödel 17.50
Krustenbraten
vom Schwein, Krautsalat, Kartoffelknödel 18.00
Knuspriges Backhendl
warmer Kartoffel-Gurken- & Feldsalat, Kürbiskernöl, Zitrone 19.00
Kartoffelrösti wahlweise mit
Grillgemüe, Bergkäse, Kräuterquark, Beilagensalat 15.00
Bergkäse, Speck, getrocknete Tomaten, Beilagensalat 17.00
Räucherlachs, Kräuter Creme Fraiche, Rucola, Honig-Senf Dressing 18.00
Fleisch
Irmis Gröstl
in Butter geschwenkte Drillinge, Zwiebeln, Stücke vom Schweinekrustenbraten, serviert mit einem Spiegelei 18.00
Irmis Pfanderl
Schweinekrustenbraten, Dry Aged Rinderbratwurst, Leberkäse, Ismaninger Honig-Sauerkraut, Bio-Senf, Kartoffelknödel 23.00
Wiener Schnitzel
vom Kalb, gebacken in ausgelassenem Butterschmalz, lauwarmer Kartoffel-Gurkensalat oder Bratkartoffeln, Preiselbeeren, Beilagensalat 27.50
Filet vom Simmentaler Alpenrind 180 gr 39.00
Entrecote vom Simmentaler Alpenrind 300 gr 42.00
Hausgemachte Kräuterbutter, Bio-Senf, eine Beilage zur Wahl
Je weitere Beilage 5.00
Kleiner Salat | Sauerkraut | Grillgemüse | Krautsalat | Bratkartoffeln | Kartoffelknödel | Rustic fries | Süßkartoffelpommes
Irmis Burger
Burger „Bayerischer OX 180g“
vom Alpenrind mit Vorarlberger Bergkäse überbacken, Kräutermayonnaise
Preiselbeeren, Meerrettich, Tomate, gebackene Zwiebelringe, Wiesenkräuter, Rustic fries 20.00
Irmis „Leberkas-Bergkäse-Burger“
Im Laugen-Bun, gebratener, grober Leberkäse mit Vorarlberger Bergkäse überbacken, BBQ-Soße, Purple-Slaw, Honig, Chiliflocken, Kreuzkümmel, Meerrettich, Wiesenkräuter, gebackene Zwiebelringe, Rustic Fries 18.00
Bayerischer Chickenburger
Hähnchenbrust mit Brezenbrösel paniert, im Laugen-Bun, Coleslaw, Salat, Honig-Senf-Mayonnaise, Bergkäse, Süßkartoffelpommes 19.00
Fisch
Kross gebratener Saibling vom Königssee
Meerrettichschaum, Perlgraupengemüse mit Wirsing, Bergkäse, Tiroler Speckwürfel 24.50
Fang des Tages
täglich wechselndes Fischfilet, serviert mit Tagesbeilage 24.50
Vegetarisch | Vegan
Hausgemachte Käsespätzle
geröstete Bierzwiebel, Blattsalat 14.50
Zwei Tiroler Spinatknödel
Babyspinat, Pilzrahmsoße 16.50
Giesinger Bier-Risotto
Erbsen, Parmesanchip, Beilagensalat 17.00
Ravioli von Bergkäse und Spinat
Babyspinat, Dattel-Tomaten, Shiso-Kresse 18.50
Unser Veganer Burger 125g
im Laugen-Bun, Guacamole, BBQ-Soße, Tomate, Gurke, Salat, Gemüsechips, Spitzkraut, Süßkartoffelpommes 19.50
Süßspeisen & Käse
Gebrannte Vanillecreme 8.00
Warmer Apfelstrudel
Vanillesoße, Vanilleeis 8.50
Kaiserschmarrn perfekt zum Teilen
Mandeln, Apfelmus 13.50
Auswahl an Tiroler Alpenkäse
Roter Ziegenmünster, Blumenbrie, Wildblumenkäse, Tegernseer Heumlich-Laurenzius, Feigenbrot, Trauben, Nüsse und Feigensenf 13.50
Für die Kleinen hat Irmi eine extra Kinderkarte!
Bei Allergenen & Unverträglichkeiten gibt unser Irmi-Team gerne Auskunft.