Gutes noch besser
Modern Munich Kitchen: Unsere Küchenkönner lieben was sie tun und brennen für echte bayrische Klassiker: Zum Beispiel ein saftiger Schweinsbraten, das herzhafte Braumeistergulasch mit Bier oder Irmis legendärer Kaiserschmarrn…
Natürlich gibt’s bei Irmi nicht nur Deftiges, sondern auch erntefrische Salate und Fischspezialitäten.
Irmi steht für zeitgemäße Tradition, wenn es um Dein leibliches Wohl geht.
Regionalität ist bei Irmi Trumpf: Unsere Wurst kommt aus der Umgebung, genauso wie unser Fisch. Unsere Lieferanten für z.B. Senf sind handverlesene Münchner Traditionsbetriebe. Damit es dir schmeckt!
Speisekarte
Vorweg
Brotzeitbrett
hausgemachte Paprika-Käsecreme, Wurstsalat, Geräuchertes, Bergkäse, Radi, Senf, Butter 14.00 p. P.
Brot und Aufstriche
hausgemachte Paprika-Käsecreme, Apfelgriebenschmalz, Kräuterquark 7.00 p. P.
Klare Rindersuppe
Grießnockerl, Pfannkuchenstreifen 6.40
Cremesuppe vom Blumenkohl und Giesinger Hellem
geröstete Kaminwurzn 7.50
Salat | Vegetarisch | Vegan
Babyspinat-Salat
abgeflämmter Ziegenkäse, getrocknete Cranberrys, Pinienkerne, Gemüsechips, Nüsse 13.40
Winzersalat
Wildkräutersalat, Trauben, Starnberger Naturhonig, Walnüsse, Rote Zwiebeln, Croutons 13.80
Hausgemachte Käsespätzle
geröstete Bierzwiebel, Blattsalat 13.00
Ravioli von Bergkäse und Spinat
Babyspinat, Datteltomaten, Shiso-Kresse 16.50
Tiroler Graukas-Ravioli von dreierlei Alpen-Roggenmehl
Kartoffel, Schnittlauch, geschmorter Trevisiano, Walnüsse, Birnenspalten 17.50
Vegane Kraut-Kartoffel-Schlutzkrapfen
Selleriepüree aus Mandelmilch, Agaven-Sauerkraut, Schnittlauchöl 17.50
Irmis Veganer Burger 125g
im Laugen-Bun, Guacamole, BBQ-Soße, Tomate, Gurke, Salat, Gemüsechips, Spitzkraut, Süßkartoffelpommes 19.00
Fisch
Kross gebratener Saibling vom Königssee
Selleriepüree, Giesinger Weißbierschaum, Gemüsechips 23.00
Fleisch
Kalbsfleischpflanzerl
lauwarmer Kartoffel-Gurkensalat, Radieserl, Kalbsjus 13.50
Wiener Schnitzel
vom Kalb, Kartoffelsalat oder Bratkartoffeln, Preiselbeeren 24.50
Beilagensalat 4.20
Giesinger Braumeistergulasch
vom Rind, mit Kartoffelknödel 15.20
Wammerl Krustenbraten
vom Schwein, Spitzkrautsalat, Kartoffelknödel 16.00
Knuspriges Backhendl
warmer Kartoffel- & Feldsalat, Kürbiskernöl, Zitrone 15.80
Irmis Pfanderl
Schweinebraten, Dry Aged Rinderbratwurst, Leberkäse,
Ismaninger Honig-Sauerkraut, Bio Senf, Kartoffelknödel 20.50
Geröstete Maultauschen
Pilze, Babyspinat, Datteltomaten, Bio-Ei, Röstzwiebel, Beilagensalat 17.00
Filet vom Simmentaler Alpenrind 200gr
Hausgemachte Kräuterbutter, Bio-Senf, eine Beilage zur Wahl 34.00
Entrecote vom Simmentaler Alpenrind 300gr
Hausgemachte Kräuterbutter, Bio-Senf, eine Beilage zur Wahl 36.00
Irmis Pulled Pork Burger 150gr
im Laugen-Bun, Kreuzkümmel-Koriander-Mayo, Apfel-Griebenschmalz,
Balsamico-Reduktion, Süßkartoffelpommes 17.50
Burger „Bayerischer OX“
vom Alpenrind mit Vorarlberger Bergkäse überbacken, Kräutermayonnaise
Preiselbeeren, Meerrettich, Tomate, gebackene Zwiebelringe, Wiesenkräuter, Rustic fries 17.50
Dessert
Cheesecake
mit marinierten Erdbeeren 6.00
Gebrannte Vanillecreme 7.00
Warmer Apfelstrudel
Vanillesoße, Vanilleeis 8.00
Kaiserschmarrn
Mandeln, Apfelmus 11.20
Für die Kleinen hat Irmi eine extra Kinderkarte!
Bei Allergenen & Unverträglichkeiten gibt unser Irmi-Team gerne Auskunft.